Мой Ангел

Аркадий Богданов
                Купаюсь в солнечных лучах...
                Людмила Рубина


Ты спишь мой Ангел, безмятежно,
Обняв меня доверчиво во сне...
Тебя, лаская взглядом нежно,
Я просто таю от любви к тебе.

И даже сердце замирает,
Боясь тебя случайно разбудить...
А утро тихо ожидает
Тебя, чтоб снова в сказку пригласить...

И пусть растаял сладкий вечер,
И свет свечей совсем к утру угас...
Но не развеется как ветер,
Любовь, что крепко связывает нас.

И будет сказка продолжаться
Всегда, везде...во сне и наяву.
А жизнь нам будет улыбаться -
Ведь я тебя, мой Ангел, так люблю!..

И глазки утру ты откроешь,
Я с солнышком тебе скажу – Привет!
И вновь в любви моей утонешь...
Конца у нашей сказки больше нет.