Чаруйные стихи - глаза мне приоткрыли...

Алина Макарова
Творит уединённо –
Она увлечена;
Мечтает вдохновлённо –
Поэтики Княжна!

Никчемные виньетки –
Вокруг её стихов;
Мелькают у кокетки –
Прообразы веков.

Сверкают дивно глазки –
Как свечи в жирандоль;
Она рисует в сказке –
Небесную юдоль!

Чаруйна властелинка –
Эпических дорог;
В ней вечности картинка –
В ней Ангелы и Бог!

Ильдар Хуснуллин http://stihi.ru/2008/11/29/3990

"Чаруйные"* стихи - глаза мне приоткрыли.
Себя я вижу в образах твоих...
И, если обо мне Вы не забыли...
Княжной хочу я быть... Для нас двоих!

* Ильдар Хуснуллин