***

Юрий Юрьевич Плотников
Рвётся душа,
Хоть об стену башкой.
Стал я желчный и злой.
За душой ни гроша.
Я же жизни хочу,
Ни корысти ищу.
Я же верил в себя,
А пропел не любя.
Откричу в пустоту,
Вылью горечь из глаз,
Отсмеюсь напоказ…
Только горечь во рту.
Не проходит.
Один. Одиноко стою.
То ли песню пою,
То ли волком скулю.
2001г