Осень. Красиво, спокойно...

Любовь Заболотская
Осень. Красиво, спокойно, чисто!
Воздух пьянит ароматом листвы,
Словно холодным вином игристым.
Небо глубокой такой синевы,
Кажется, можно увидеть звёзды.
А редкий ветер, как чей-нибудь вздох,
Тихий, печальный, прощальный, поздний,
Словно вздыхает Природа иль Бог.