Уединеие в толпе

Евгений Аверьянов
Я понимаю, все не те,
Что нас вели вперёд, на волю.
Уединение в толпе
Сильнее самой жгучей боли.

Но не услышит небо плач
В дали земля и небо вровень,
Со шпилей сдёрнули кумач
Который был кровавей крови.

А впрочем, я тогда был мал,
И просто чью то честь имея
Ещё тогда не понимал,
Теперь всё понял и робею.