Прощение

Маленькая Бэба
Я Господа прошу об одолжении
Простить тебя, меня, за наши прегрешения

За твою ложь, мое терпение
Обиды нам простить и унижения

Дать силы, снова жизнь начать
Без злобы, зависти и боли свое нам счастье повстречать!

12 01 2009