Про комара..

Похващев Яков Григоревич
          
Когда я кушать захочу,
Всегда найдётся человек.
В квартиру быстро полечу,
Он там – на завтрак и обед.

Он встретиться со мной не рад,
Увидит только и кричит:
– Опять явился этот гад! –
И весь от злости задрожит.

Он если бы меня встречал,
Кормил отборной мошкарой,
Его бы больше не кусал.
Он не гонялся бы за мной.

С тех пор живём мы, как враги!
Могли бы жить всегда друзьями.
О, милый Боже, помоги
Установить контакт меж нами!

              06.09.2010 19:52