Кошка

Валентина Вежливцева
Кошка, сидя на окне,
Нежно ластилась ко мне.
Мимо муха пролетала,
В лапы кошечке попала.
Подмигнула кошка глазом,
Проглотила муху разом!
Разлеглася на диване,
Песнь запела для мамани!
        07.09.10.