Не небыль!

Галина Глуходед-Обухова
Не небыль! смахну я слезой,
Реальность смешалась с мечтой.
И нужно дорогу найти,
Меж смертью и жизнью идти.
Когда бы и с кем бы ты нибыл,
По отдаль нам всё ж по пути.