Душою изрытой грехами моими

Жизнелюбов
ДУШОЮ ИЗРЫТОЙ ГРЕХАМИ МОИМИ.

Душою изрытой грехами моими
Взываю к Тебе милосердный Господь!
Скажи, что бы слышал ушами своими,
Как долго держать мою будешь Ты плоть.

И скоро ль наступит тот день ожидания,
Когда скитание закончу моё.
Когда  мне откроются двери свидания
И душа покинет жилище своё.

Когда окружу себя вновь я родными
И снова  увижу слезы родных.
Мы встретимся все же, но будем иными,
Усопшие люди, дороже живых.

Жизнелюбов 01. 02. 2010.