Разъехались по разным городам

Женька 80
Разъехались по разным городам.
Трясусь в Газели, ты под солнцем жгучем.
Ты высыпаешься , родная, по утрам?
Никто тебя звонками уж не мучает!
Я сплю один, в чужой…я квартирант
А ты в отели пятизвездочном кайфуешь!
Ну как, ну как живётся  тебе там…?
Надеюсь, что других ты не целуешь!
Разъехались по разным городам.
А нить не рвётся и тоска всё больше!
Ты рядом с ним сейчас, но не отдам…
Не разлюблю, не убегу, дождусь….не брошу!