Осень дождиком тянет...

Нина Рябинина
Из гнилого угла
Осень дождиком тянет…
Я бы всё отдала,
Что хранит моя память!
Лишь бы только в ночи
Сердце так не кричало...
А кричи, не кричи
Где конец? Где начало?
Даже осень ответ
Дать не может мгновенно.
Сыплет дождиком лет
Седину откровенно,
Засыпает листом -
Рыжим золотом! Чувства…
Что там будет потом?
Может, в юность вернусь я
Может снова... дела
Твои, Господи, ранят…
Из гнилого угла
Осень дождиком тянет...

Валентин Голиненко. Пала алая мгла. Спасибо за вдохновение!http://www.stihi.ru/2010/06/15/7902