Начать бы все от фонаря

Галина Ольховик
Начать бы все от фонаря,
чтоб бледный лист дрожал и плакал:
то в небе коршуном паря,
то опускаясь грешно на пол.
Чтоб слов загадочных вагон
не тормозил, а маслил душу,
и, напрочь подлости лишён,
вдруг случай вывозил  на сушу.
Начать бы все от фонаря,
а там, как повезет ... до точки.
Ещё не осень. Сентября
наивно-ветреные строчки.