телефонное

Параноический Бред
Самое медленное рождается в самом печальном.
Дай я напьюсь как живой и святой твоими плечами.
Медленно падает воздух в горло тягучим медом. Отчасти -
Плавай с ним рядом и береги ночами.
Твои боги – их три – живут - смотри.
Оголенными позвонками бегут – смотри.
Не бывает покоя и воли с таким внутри –
Анальгинная лихорадка и звон витрин.

Не беги, моё сердце. Возьми телефонный гул
И тихонько умри в беспроводную тайгу.
Телефон на коленях. Мысли в экране дня.
Набери меня.
Набери меня.
Набери меня.