Ухожу

Игорь Забродский
Буду уходить. Понемногу.
Только вот когда - сам не знаю.
К чёрту или может быть к богу.
Кто-то наверху посчитает...

Буду уходить. Только больно.
Что нас дальше ждёт - непонятно.
Жил - не жил. Теперь уж довольно.
Это ведь конец. Вероятно....

Где-то оборвётся дорога.
Чтобы не вернуться обратно.
Только потерпите немного.
Я прощаюсь...Это понятно.