Ну что прекраснейшие твари?

Пылающее Слово
Ну что, прекраснейшие твари,
Я к Вам пришёл, закройте дверь,
Меня Вы вовсе здесь не ждали,
Хотите ль знать, что я за зверь?,

Скажите нет мне и быстрее,
Быть может это Вас спасёт,
А если есть кто всех смелее,
Пусть слово громкое внесёт,

Растратит пусть печаль и мерзость,
Повергнет шарм былой тоски,
И изнурит зверюгу - дерзость,
До гробовой моей доски,

Но где ты, сильный воеводец,
Страж перегарочной возни,
Ты в генах видно буроводец,
Иль добрый отпрыск той родни,

Вздымай всю грудь колючим ветром,
Не гнись под тяжестью волны,
Очисти мглу  волшебным светом,
Чтоб светом были все полны,

Шагни ко мне охотник страшный,
Забудь про тайны бытия,
Прими мой бой не рукопашный,
Где только ты, и только я!