Кто-то не встанет

Душевная Муха
Мы не слышали зова Господнего,
Мы не слышали пенья сирен!
Потому, что вокруг Преисподняя -
Просто кто-то не встанет с колен...

Кто-то так и останется брошеным,
Потому, что не сможет бежать,
Он насытится хлебными крошками,
А потом перестанет дышать.

Кто-то будет здесь предан забвению,
Только пусть это будем не мы!
Мы получим с тобой исцеление
После долгой холодной зимы.