Зачем?

Дафка
зачем пустые обещанья,
зачем ненужные слова,
от них лишь больно и печально.
от них лишь кругом голова.

зачем страданья и обиды,
зачем сегодня я пьяна.
зачем вино в моем стакане,
и сигарета вся до тла.

зачем тебя я вспоминаю,
зачем я мучаю себя.
чего я жду, о чем мечтаю?
ведь нет мне жизни без тебя!