Мольба

Ирина Скобелкина
Я хочу в тебя верить, Боже
Протяни свою руку ко мне
Я иду по какой-то дороге
Как блуждает душа во сне

Направляюсь, куда я не знаю
И конечная цель не ясна
Я не ведаю, за что я страдаю
Моей жизни, какая цена?

На земле попирают правду
Кто- то лжёт, лицемерит, хамит
я стою на тропе и не знаю
для чего меня Бог хранит

да, я знаю, чтоб счастье чувствовать
нужно ада хлебнуть ковшом
и чтоб трели в душе слышались
сто дорог пройти босиком

но так больно, слышишь больно
по углям раскалённым идти
я волну на добро настрою
чтобы все же к тебе придти