Боль

Анюта Петрик
Осталось только боль внутри
печаль и слёзы...
и ты разрушив все мои мечты...
разбив мне сердце на куски...
ты меня не простил,
за то что тебе было больно...
но ты не хочешь ничего вернуть
а я жалею....что вела себя....как дура...
не берегла...прости за всё...
ушла я из жизни.....навсегда...
прости....пока...