Осень

Людмила Мершиева-Скалыго
Мне осень бросила на косы,
Вуаль,похожую на росы,
И спелых ягод счастья горсть.
О!Как мне дорог поздний гость!
С ним ярче к вечеру закат,
Для нашей встречи нет преград.
И пусть листва горит огнем-
Пока мы любим,мы живем!