Стихо-стиш

Смехотрон
Умереть боль на душе

«Поэт-убийца»
http://www.stihi.ru/2009/06/23/4181

В душе рана заживать никак не хочет,
Твои стихи читая, кровоточит,
Боль уходить никак не хочет,
Покоя нет ни дня, ни ночи.

Душа стихами в кровь избита
И слёзы льются, как вода,
Я повторяю вновь и вновь:
Что не приму их никогда.

Твои стихи, увы, преследуют меня,
От них бегу, не зная устали и лени,
Пиши попроще, умоляю я тебя,
Рыдая, пред тобой встаю я на колени.

Но ты меня как будто-бы не слышишь,
Мне снова в душу яд пускаешь,
Стихи убийственные пишешь
И боль мою не отпускаешь.

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(автору оригинала,
гению суПППер-талантливых рифм посвящается))))

Я наизусть запомню это слово.
Но это слово важное – «СТИХИ».
Простое слово, что же в нём такого?
Вот за какие это мне грехи,

что я пишу и говорю и помню
одно лишь слово, о других забыв?
Но нет его приятней и огромней,
оно во мне созрело как нарыв.

Стихи напали, в кровь избили душу,
и льются слёзы с рифмой в унисон.
Я пью стихи, стихи к обеду кушать
приносит мне услужливый гарсон.

Стихи, они, поймите, так несложны -
их украдёт легко заблудший тать.
Их даже рана, кровоточа, может,
пусть по слогам, но всё же, прочитать.

Я спать ложусь, стихами укрываясь,
и «отпусти-пусти» рифмую вновь.

Скажите, с вами тоже так бывает
Когда стихи = любовь?

(=  читать как «равняется»))))