странное чувство...

Анюта Петрик
Странное чувство
когда тебя любят...
без тебя не могут...
сообщения пишут...
может и целуют....
но ответить ты
и никак не можешь....
взаимность не поможет....
и думай...как ты хочешь...
ведь это сложно...
когда тебя любят....
а ты никак не можешь...