Осеннее

Тёма Мирошниченко
Повеяло свежей прохладой,
Средь листьев бежит желтизна,
Но солнце ничуть не угасло,
Все так же печет из окна.

Закончилась летняя скука,
Настала забот череда.
Недели проходят в мгновенье,
А дни вырастают в года.

И разум наполнен надеждой,
Что сможем везде преуспеть.
Забудем о всех неудачах,
Пока есть возможность петь.