Дожди осенние над миром кружатся...

Челнокова Евгения
Дожди осенние
Над миром кружатся,
Листать мгновения
Иметь бы мужество:
И те, что рваные,
И те, что светлые –
Так жить и сравнивать
Закат с рассветами...
А осень милая,
А осень нежная...
И грусть, и сила в ней,
И след мятежности...
Наполнить смыслом бы
Шаги, дыхание
И мчаться с листьями
Сквозь расстояния...
...Вдали безмолвные
Мелькают проседи,
И птицы вольные,
И нежность осени...

 7 сентября 2010 г.