Я помню наш с тобою первый снег

Николай Лупашко
                И вновь зима приходит в лагеря
                Мороз до кожи пробирает
                На нарах спят,устали кореша
                Ведь сон наш срок не много
                сокращает

                А за решеткой разгулялася
                первый снег
                и память вновь как в сказку
                возвращает
                Где мы стобой ему кричим -привет
                а он глаза игриво ослепляет

                Припев
                Я помню наш с тобою первый снег
                Деревья нежно так укутала зима
                Огнем витрин встречает нас проспект
                Метель играет снегом до утра
                Дыханьем губ твои ладони согревал
                Над головой снежинок резвых смех
                Среди неона -аллейных фонарей
                тебе одной любовь свою отдал

                2

               И я один всю   ночь не сплю
               к решетке подойду и сново представляю
               Твои глаза вновь смотрят на меня
               и красотой своей как снегом ослепляют

               Я не дышу чтоб сказку не спугнуть
               кругом запретка исчезает
               Я вновь с тобой...под наш с тобою первый снег
               как восемь лет назад-по горсаду
               в ночи гуляем....