В памяти моей

Любовь Осипова 3
Сколько прожито дней,
Сколько прожито лет.
И вернуть нам нельзя
То,что было-и нет.
Только в сердце моём
Всё надежда живёт,
Что изменится всё,
Что-то произойдёт.

Пр. А в памяти моей-
      Ты всё та же,прежняя.
      В памяти моей-
      Ты такая нежная.
      В памяти моей-
      Назад всё возвращается.
      И счастье нам двоим
      Снова улыбается.

Но однажды нам встречу
Подарила судьба.
Ты её,как и я,
Ожидать не могла.
Изменились мы оба,
Ведь прошло много лет.
Но увидев друг друга-
Обернулись во след.

Эти несколько дней,
Что мы были вдвоём,
Нам тогда показались
Чудеснейшим сном.
Но судьба разлучила
Нас с тобою опять.
Но я буду всегда
О тебе вспоминать.

             2007