Дорогая редакция!

Таня Иттэр
У Музы декрет,
и её заменила Сатира,
а этой без разницы
нежные души клиентов:
- Ну что там у вас?
Хм.. эссэ
о создании мира?
Гы-Гы, оставляйте,
но чур без обид
на коммЕнты.
А вы, да, вы-вы,
теребящий завязки
на папке,
опять притащили
свой опус
с анальным уклоном?
Вот только у нас
в плане значатся
порно-раскраски.
Кто дальше? Ага,
помню ваш "мемуар"
многотомный.
Что вспомнили?
видимо,цвет
туалетной бумаги?
Конечно,
ведь он повлиял
на дальнейшие "бзики".
... Редактор был счастлив,
доволен как слон Хаммурапи:
заметьте, он лично
ничем
никого не обидел.