I love you... AND... I will be with you...

Анюта Петрик
Когда я буду на краю...
где ты будешь?
когда я себя убью...
где ты будешь?
но ведь я это сделаю...
я смогу..
потому что
я тебя люблю...
и жить без
тебя я не могу...
НО....
наверно жизнь
с тобой свяжу...
и никогда
от тебя не уйду...
на ухо тихо прошепчу..
I love you...
AND
I will be with you...
хоть это банально,
не актуально,
тебе я скажу..
с тобой могу
хоть всю жизнь
я прожить
главное чтобы
ты смог
меня любить...
терпеть и уважать...
и никогда не изменять...