Игры разума с нарушениями правил. 21

Юрий Татаркин
Так и умер, всем жизням на зло.


Все остались при своих - свои остались недовольны.


Когда дают, то брать - бери, но намекай что маловато будет.


Когда намолчишься всласть, то хочется отведать пряной и острой беседы.


Настоящих дураков не так уж много. В основном встречаются грубые подделки.


Не всегда из искры вдохновения можно раздуть талант одними лишь мехами пиара.


Труднее всего заработать трудовые мозоли на ягодицах - беспрестанно елозить надо.


Правды много не бывает. Лишнюю правду всегда можно выгодно продать журналистам.


Как правду ни утаивай, а всё равно вылезет именно та её часть, которую прятал наиболее тщательно.


Это только кажется, что ты воспользовался случаем. На самом деле - это случай поимел тебя, как хотел.


Если чешется ладонь левой руки, то это - к деньгам. Если чешется тыльная сторона левой руки, то это - к фальшивым деньгам. А если сразу после почёсывания тыльной ладони левой руки у тебя резко зачесалась задница, то наверняка получишь срок за распространение фальшивых денег.


Если жена ушла к другому, то радоваться не спеши. Сначала сплюнь раза три, потом по чем-нибудь чем-нибудь сильно постучи и только потом обзванивай друзей, приглашая их на пирушку. Денька два-три, пожалуй, погулять удастся.


Маленькая хитрость. Если в голове ветер гуляет, то используй его по прямому назначению: открой пошире рот - устрой сквозняк, пусть голова основательно проветрится.


До сих пор не обнаружено ни одного бережёного, которого Бог уберёг от смерти. То ли бережёт спустя рукава, то ли у людей умирать уже стало привычкой.


Умение профессионально пить водку, к величайшему сожалению, не гарантирует возможности устроиться на высокооплачиваемую работу.


Наступать можно в любом направлении, ведь не так и важно: сойдёшься ли ты с противником лоб в лоб, или ударишь с тыла.


Если быстро забываешь кому ты должен, то это - склероз. А если забываешь кто должен тебе, то это уже маразм.


Нет ничего более увлекательного, чем убегать и догонять. Особенно догонять смысл, а убегать от судьбы.


Для того чтобы нести гордое звание - человек, мало всего лишь ходить на двух ногах.


Иное приятное знакомство всё же проигрывает в приятности чарующему расставанию.


Чем сомнительней успехи, тем больше от них головокружение.