Боль

Сергей Новиков 4
Опять пишу, зачем не знаю
Найду ли новые слова
Тебя я часто вспоминаю
Хоть далеко ты от меня
     И сердце кровью вновь облилось
     И небо плачет проливным
     Все то, что было, не забылось
     Но я по-прежнему один
Я так хочу душой открыться
Между нами, как всегда
Но не могу, пришлось закрыться
Твои слова, прикончили меня
     Я жил надеждой, что выше ты
     Всех тех, кто к дружбе не стремиться
     Повыше взлечу, не боюсь высоты
     Покончить с всем, упасть, разбиться
Но не хочу банальных слов
И не хочу я грубой лести
Я выше всех и нет оков
И жажды нет к нелепой мести
     Чрез все пройду, про все забуду
     Пройдет тоска, исчезнут слезы
     И тосковать я вновь не буду
     И расцветут в душе мимозы