Великая сила любви

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2010/01/25/4480

                И я расскажу всем тайну этих ночей,
                Когда мы купались в реке из холодных ключей,
                Когда била дрожь между ног,
                Когда читалась любовь между строк.
                Николай Громазин
                («Танго на облаке»)


         Великая сила любви
                (эпиродия)

Любовь между строк я не буду скрывать
И прятать как птицу в руке.
Я, прежде чем прыгнуть к любимой в кровать,
Решил освежиться в реке.

Но там было столько холодных ключей,
Что я шевельнуться не мог,
И точно, попал бы я в руки врачей,
Когда бы не дрожь между ног.

Она меня двигала вроде весла –
Плыви, энергичней плыви!
Вот так мою жизнь в водоёме спасла
Великая сила любви.