Прошу прощенья

Мария Сальцман -Шторм
Настанет  в  жизни  полоса, 
 сплошь  невезенье,
Чтоб  это  время  пережить, 
 имей  терпенье,
Остаться  всё ж  хочу  собой, 
 не  унижаться,
Но  как  же  трудно  это  всё, 
 поверьте  братцы.
Я  уходила  от  себя,
 друзей  и  близких,
Хоть  понимала так  нельзя, 
 я  не  из (высших).
Не  всё   возможно  объяснить, 
 хотя  пытаюсь,
И  всё  же вас  хочу  вернуть, 
 я  постараюсь.
А  испытать  пришлось  мне  то,
 что  и  не  снилось,
Врагов  прощу  моих  за  то, 
 что  не  склонилась,
Пред  кем  же   чувствую  вину, 
 прошу  прощения,
И  ни  кого  я  не  кляну, 
 мне  чуждо  мщенье.
Ведь  в  жизни  всё, как  на  кругу,
 само  вернётся,
А боль  которую  несу, 
 пусть  мне  зачтётся.

фото  из  интернета