крылья ангела

Климич Климов
крылья нашёл
их ангел наверно оставил 
видимо стали
они для него тяжелы
грусти печали
от жизни так много впитали
что и хозяину
стали совсем не нужны      

крылья тяжёлые
чтож всё ровно интересно   
я их бечёвкой к спине
на авось примотал
вот он этаж тот последний
что так надрывался
камнем с него безнадёжным
на веру упал

перья свинцовые
боль и обида застыла
понял я ангела
тот титанический труд
нас поднимает
над адовой пропастью сила
вот и опять не пустила
на всевышнего суд         

клим климич