Cлюни

Сумасшедшая Попрыгунья
Бедные мальчики плачут об осени,
Может, разбили им сердце и бросили,
Может, какая-то девочка толстая
Их заставляет страдать этой осенью.
Пишут они милой строки любви…
…Боже, я так не могу, помоги.

Люди меня окончательно вывели.
Лето закончилось, птицы свалилили…
Эти печальные потные рожи
Я не могу больше видеть, о Боже!
Дай насладиться закатом Земли,
Или ссуди этим людям мозги.

Если он девственник, значит, депрессия.
Если вдруг радуга, значит, дисперсия.
Если несчастный – любовник-герой,
Значит, и он заболел головой.
Люди – творцы всех на свете проблем,
Я ненавижу их сердцем всем-всем!

И, я надеюсь, уже очень скоро
Мы повторим и Содом, и Гоморру.