Для меня

Алла Прохорова
Для меня ты станешь тёплым "бабьим летом"
В этой жизни на тебя лишь уповаю
И пусть настала осень жизни, осень года
Ты радостью безмерной меня даришь

И все подарки, что копил ты целый год
Дождём осенним на меня ты проливаешь
И каждый месяц, пока дождь идёт,
Ты мне всё даришь, очень много даришь!