Гармония Души

Вячеслав Чебышев
Благодарю Марину Клэнси
http://www.stihi.ru/avtor/clancymar

Мне задала вопрос Марина Клэнси:
- Когда ты, Слава, обретёшь гармонию Души?
Я древний человек (семь лет уже на пенсии)
И знаю, что гармонию не купишь за гроши.

Чтобы найти баланс Души, повеса старый
Намерен обуздать свой сексуальный пыл.
Чтоб девочки мне не нужны были и даром
(ведь дома у меня - надёжный тыл).

Пацан сказал, - Пацан и сделал!
Ну, наконец, Гармония пришла!
Красивая мадам... С упругим телом...
Такие вот, Мариночка, дела!

31 августа 2010 года
19 часов 20 минут
Крым, Штормовое      


На снимке: Крым-2010. Автор в Штормовом, где, собственно, и родилось
                это произведение

Нормальный Пацан отвечает за базар.
Я действительно уже семь лет на пенсии, как горный инженер,
отработавший под землёй в шахте одиннадцать лет. На пенсию
перешёл в 50 лет - 20 мая 2003 года. Посмотрев на дату написания
этой работы, легко убедиться, что я дал достоверную информацию.

А это ответная реакция Марины Клэнси: http://www.stihi.ru/2010/09/12/5416

Нестандартный пенсионер
Марина Клэнси
Вдохновил Вячеслав Чебышев "Гармония души"  http://www.stihi.ru/2010/09/07/4073

Душа молодая в подтянутом теле.
Слова подтверждает реально на деле.
Эй, мужчины планеты, берите пример!
Неформатный и СЛАВный он
              пенсионер! 
               
Ему старость и скука совсем нипочём.
На активность пожизненно он обречён.
Перепрыгнет любой высоченный барьер
Нестандартный и СЛАВный наш
                пенсионер!
               
Жизнелюбием пышет, эмоций - вагон!
Честь мундира его - непреложный закон.
Он чинушам не льстит из влиятельных сфер.
Фору даст молодым, он всегда
                кавалер!
               


И это она обо мне: http://www.stihi.ru/2010/08/15/2200

Душепатолог
Марина Клэнси

Необходимый всем женщинам мира,
Лекарь известный средь узкого круга.
В свой кабинет на просторах Стихиры
Он приглашает в часы вирт досуга.

С вами беда, одиночество, кризис?
Он подберёт к сердцу нужное слово.
Он никогда никого не унизит,
Не пригвоздит приговором суровым.

Душепатолог излечит вам души,
Но он не вывернет их наизнанку.
Клятву врача ни за что не нарушит!
Самооценки придаст вам огранку.

Есть и такое мнение:

Я слышала, что есть такой
Для всех Пацан Нормальный - Слава.
Он - человек-супергерой,
Каких вообще на свете мало.
Герой! Отважен и силён,
Умён - что даже очень важно!
Им будет каждый восхищён,
Кто познакомится однажды.
Пацан Нормальный - как гора:
На нём семья, друзья, заботы,
В делах он с раннего утра -
Решает всё с пол-оборота.
Пацан сказал - Пацан и сделал!
И делает, как заводной!
Он - замечательнейший тренер,
И укрощён им конь стальной!
Он честный и принципиальный.
Он - лучший, как никто другой.
Ко всем регалиям добавлю:
Пацан... с ранимою душой...

16.09.2010 22:12 Елена Гейнц: http://www.stihi.ru/avtor/esamsonova