телефонное 2

Параноический Бред
Позвони мне мой свет –
Я приду чтобы успокоиться
Я жива ещё –да, ты помни -  я не покойница.
Я лечу в бездну лиц. Твоего лица
Не найти ни после войны , ни до.
А пока живу как бездомный царь
Управляющий собственным шапито.

Позвони мне мой свет – я отвечу  твоим гудкам.
Я жила в тебе, а потом пошла по руками.
Да ты знаешь про жизнь – упряма и коротка.
Но любимый выигрывает каждые  пол-голоска
У вымерших и бессмертных.
А пока я мечтаю как ты позвонишь и как
Я отвечу наверно.

В каждый трубке живет ни черт, ни дьявол и ни злодей.
Там живут пресловутые катаклизмы твоих судеб
И метаются в проводках запаянных на беде.
Не имеет значения умеешь ты или нет –
Расскажи мне о беженцах в мелочах.
Отвечай.