Эта осень

Ксения Алекс
А эта осень начинается долго, болезненно...
Как будто хочет измучить, выплакать,
Загнать тебя в депресняк, естественно
И изнутри до костей тебя выклевать.
Напомнить о чем-то [о ком-то] забытом
Заставив при этом смотреть его фото,
Распарывать раны, что были зашиты
И слушать воспоминания шепотом...