С Днём рождения, Саратов! Напутственное

Надежда Дмитриевна Мирослава
Это знают все на свете -
День Рождения любят дети,
И соседи, и друзья,
Мамы, папы, ты и я!

Но сегодня день особый:
Транспорт чист,
Асфальт, как новый!..
Горожане - стар и млад
Вышли, словно на парад!

Флаги, куклы и шары,
Смех нарядной детворы,
Песни, пляс, аттракционы!..
..Старый город!.. Город новый!

Молодеет день за днём
С каждым новым малышом!
Губернатор это знает,
От души всех поздравляет:

"Город молод будет век,
Если счастлив человек!".
Это знают все на свете -
День Рождения любят дети,

И соседи, и друзья,
Мамы, папы, ты и я,
И Саратов - город дивный!
С Днём рождения, любимый!!