сентябрь

Степанов Серега
Сменив купальники на черные юбченки
Торопятся куда-то вдруг девченки
все в белых кофточках, с цветами, улыбаются,
Ведь лето кончилось, все в школу собираются!

За ними мальчики идут и матерятся,
Наверно, в школу собралися, но ленятся...