И как пример, строки вам я дарю!

Ирина Анатольевна Брагина
Я радуюсь солнцу и каждому дню,
Букашке, ромашке, что просто живу,
Звучному пению птиц на заре,
Тому, что листва кружит в сентябре,
Делу, которое делать не хочешь,
Рифмам, подобранным как то не очень,
Радуюсь радостям я и печалям,
Людям всем-всем кого повстречала,
Детям своим и чужих обожаю,
Радуюсь, если я вдруг уезжаю,
Радуюсь и урожаю любому,
Если поймут меня с полуслова,
Всем откровениям радуюсь тоже,
Радуюсь, если не любят меня все же,
Березкам весенним и годам бегущим,
Дождям и метелям, мыслям грядущим,
Многим мужчинам и женщинам разным,
Здравию близких и сказанным фразам...

Радостей много внутри у меня,
Ведь проживаю я годы не зря.

Без сожаления в прошлое зрю
И как пример, строки вам я дарю!