С нового листа

Ника Вербинская
"Поэт, боюсь, боюсь сгореть так просто.
Я прожил жизнь так глупо, что не жил.
И юность пролетела тост за тостом.
И молодость проходит... "(с)

Эмиль Мамедов   http://www.stihi.ru/2010/09/06/3518


*
Не пролетела жизнь,
А - вновь - начало!
Спокойно зрелость вышла на порог.
И каждый день - по новому, сначала!
И, каждый день, пред нами - сто дорог!
Казалось, все промчалось незаметно,
Лишь дверь закроешь, сразу - пустота...
Но, с каждым утром, снова, неприметно,
Мы начинаем с нового листа...

7.09.2010