А ты можешь как я..

Женька 80
А ты можешь как я
Просыпаться в рассвет!
И в закате искать
Бесподобную мысль!
А ты можешь как я
Сохранять наш секрет!
И не день и не два
А всю целую жизнь!
А ты можешь как я
Любоваться тобой!
Растворятся в словах
И молчать от любви!
А ты можешь как я
Нарушать свой покой!
Когда вечер молчит
И в душе только ты!
А ты можешь как я
Быть не властным, простым…
Не шептать, а кричать
Говоря о любви!
А ты можешь как я
Быть тоскливым таким!
Когда солнце в зенит…
И опять всё мечты….
И не нужно тебе…
Просто сядь, помолчи
Я всё сделаю сам
И тебе расскажу:
Я искал тебя вечность
И целую жизнь
Я искал и нашёл….
Больше не отпущу!!!!!!!!