Мои сыновья становятся взрослыми

Ефремова Галина Михайловна
Мои сыновья становятся взрослыми…
А я вдруг, как будто, впадаю в детство.
И пристаю уже я к ним с вопросами,
Куда же можно от этого деться!

Как пели мы «Вернисаж» на два голоса,
«Фортран»  изучали по книгам детским.
И были другими  те в жизни полосы,
И всё казалось таким советским.

Мои сыновья становятся взрослыми…
Со мной говорят почти по-светски.
Мои сыновья становятся рослыми
И сверху глядят на меня не по-детски.

И песни другие – «Сплина» и «Зимовья…»,
«Natura Benitrix» - живут в моем сердце.
А я гляжу на детей с любовью,
И с ними моложе становится сердце.

«Sublustrum» и «Фобос» готовы, опять в движении
И новые темы  диктует им  время,
По «Flash» создают свои приложения…
Может и мне вспомнить «Assembler»?