Е. Ж

Михаель Мац
Стих повторяю
твой -
Лёгкий, как первый
снег,
Чистой росой
умой
Ранней весны
побег.
Осень приходит -
пусть,
Будет ещё
весна.
Серою кошкой
грусть
Выгнулась после
сна.

Примечание : пебликуется с разрешения адресата.