Не рви струну своей души

Тамара Богина
Не рви струну своей души,
Не причитай:"Она  ушла..."
Сей трудный час сумей прожить
С достоинством.Она была

Твоей мечтой и частью дум.
Ты в стужу согревал ей руки...
И не желай гореть в аду,
Не обрекай ее на муки.

Пусть Бог рассудит.Не позволь
До пересудов опуститься.
Бег времени врачует боль,
И воздает за все сторицей.