Ты идешь впереди

Мата Мата
Ты идешь впереди,
   я за тобою.
Стелешься на пути
   мягкой травою.

Ты - за грозной рекой,
   за ледниками.
Ты летишь высоко
   над облаками.

Смейся, лейся водой,
   вспыхни рассветом.
Ты зовешь за собой,
   я иду следом.

Строго с неба гляди,
   вейся тропою.
Ты идешь впереди,
   я за тобою.