Сердечная лотерея

Фаталь
Оборвать все мысленные нити,
Заглушить радиоволн толчки,
Ровно в полночь на свободу выйти,
Посчитать на небе звезд волчки.
Вовсе не печалясь о прошедшем,
Сшить воспоминаний решето,
А занозу, крепко в сердце вшедшей,
Можно завтра проиграть в лото.