Там, где солнце садится...

Людмила Кононенко-Свирьская
Помню, в Детстве я верила, что ... за горой,
Там, где Солнце садится, есть прекрасный Герой -
Для меня строит замок!..Я любила закат...
Горизонт завлекал меня в призрачный сад...
На земле я лишь странница, счастья здесь нет.
И всегда за спиной - и восход, и рассвет.
То ползком, то бреду...из мечты - к небесам,
Как Христос по воде, так и я - по слезам...